2016. С 99-ой годовщиной Великого Октября!

Вячеслав Артемов
Октябрь Великий не убить,
не задушить его молчанкой!
http://www.stihi.ru/2015/11/07/11479

Боятся баре Октября -
он костью в горле всем подонкам,
в нём миллионы наших я
и совесть предков и потомков.
В нём гений Ленина и сталь
от стали Сталина до Павки,
что за какие-то полста
страну подняла к звёздным ставкам.
В нём дух свершений и побед
и жёсткий кнут для негодяев,
а без него мильоны бед
под властью алчных разгильдяев.

Всех, кто верил и верит в светлые идеалы
коммунистического завтра, кто и сейчас бы
встал под знамена Советской Родины,
поздравляю с 99-ой годовщиной Великого Октября!
Желаю всем крепкого здоровья, активной жизненной
позиции и простого человеческого счастья,
насколько возможно оно в этой непростой жизни!
Рано или поздно настоящие торжества будут
и на нашей улице!
С Праздником, товарищи!