Ненавижу

Виталия Невмержицкая
«Ненавижу тебя так же искренне, как любила.
Ради Бога, не смей обивать больше мой порог.
Сделай всё, чтобы я побыстрее тебя забыла,
Раз другого, увы, ничего сделать ты не смог.»

Валерия Визир
______________________________________
Ненавидь так же сильно, как и любила,
Выпуская злость, сквозь раны на спине.
Ты меня давно из списка исключила,
Расплавляя чувства как металл в огне.

Сегодня иной предо мной оказалась:
Ярко-алые губы и платье в пол.
И страстно в ночи ты со мной кувыркалась,
Перекинув ласку на кухонный стол.

Для меня ты открыла мир полный сказки,
Показав, что значит «любовь на прокат».
От тебя ожидал совсем иной ласки,
А я от любви своей давно угас.

Меня не лечи. Я тебя ненавижу,
Не желаю встречать твоих рук тепло.
В своём сердце давно и начисто выжег
Твоё имя с болью и раной от звёзд.

Они грели меня, даря только радость,
Когда ты в ночи приходила нагой.
Тебя ненавижу, но губ твоих сладость
Навеки запомню, придя в сладкий сон.

Но чувства иссякли, когда ко мне вышла
В своём ярко-красном белье от кутюр.
И твой голосок мне в тиши еле слышен,
Когда мне шепнула: «Люблю, но глазурь».
(с) Виталина Невмержицкая, 26.09.2016 г.