Мой стих

Луиза Окуджава
Ты как стих, который невозможно заучить,
Моя любовь,
      Моё несчастье.
И без тебя не хочется мне жить,
Тобой дышать, так верить в счастье.

Забудь! Я не хотела говорить,
Ведь незачем нам вспоминать былое. И так хочу я разлюбить ,что бы не чувствовать, вновь боли.
Ты отпусти, забудь, прошу.
Не останавливай на слове,
Нельзя ведь время повернуть,
И изменить сюжет love-story!