Я ПЕ-2...

Александр Королёв-Иван
   В Новгородской земле найдены останки самолёта и экипажа ПЕ-2.Ремни парашютов не расстёгнуты...



   Я ПЕ-2!Я ПЕ-2!
             Я подбит!
                Я подбит!
   Но ещё я живой!
             Я ещё не убит!
   Так тяни же штурвал
             на себя командир!
   И меня не бросай,
             ты меня посади!

   Экипаж боевой почему-то молчит...

   Я ПЕ-2!Я ПЕ-2!
              Моё сердце стучит!
   Экипаж боевой!
              Не молчи!
                Не молчи!!!