Тату

Виталия Невмержицкая
На память о тебе набила тату птиц,
С ярко-выраженной энграммой на руке.
И ровно в полночь я твоих коснусь ключиц,
Все чувства перемешав в кружевной петле.

Покой наполнив несбыточным хотеньем:
Коснуться алых губ, не выйдя из себя.
Но кровь полна железного терпения,
Чужим рукам не дав приблизиться на шаг.

Забив я в вены со сладостью портвейна
Твоё признание в час ночи под луной,
Упала на пол с железного кронштейна
Совместное фото, на авеню Тверской.

Счастью не было пределу и дыханье
Учащалось с твоим именем на вдохе.
И руки моей случайное касанье,
В ночь напомнит о словах «Родная кроха».

Слева набью себе на память тату птиц,
Напоминая мне тот день и слов любви.
Когда ты клялся, что одною из частиц
Моих чувств станешь, но ворошат всё швы.
(с) Виталия Невмержицкая, 06.10.2016 г.