В моем сердце стуки

Анастасия Фьорд
1) За тобой мои страницы.
За тобой мои мечты.
Сын родился. Мне не спится.
«Хорошо» - сказала ты.

Мое Счастье, напоследок
Я кричу тебе: «Постой!..»
Для тебя оставлю слепок
На Английской «мостовой».

ПРИПЕВ:

Твоих линий на руке
Я коснуться не посмею.
Но возможно по весне
Нарисую акварелью

На холсте твои руки
В свете фонарей.
В моем сердце стуки
Наших кораблей.
 
2) Вдалеке озера голубые,
Реки, вытекая, говорят
О подводных лодках, где родные
За одним столом сидят.

Посмотри на это поле!
И на радугу в воде.
Мы, рожденные «в неволе»,
Погибаем в этой красоте.

ПРИПЕВ:

Твоих линий на руке
Я коснуться не посмею.
Но возможно по весне
Нарисую акварелью

На холсте твои руки
В свете фонарей.
В моем сердце стуки
Наших кораблей.

В моем сердце стуки
Пройденных морей...

Твоих линий на руке
Я коснуться не посмею.
Но возможно по весне
Нарисую акварелью

На холсте твои руки
В свете фонарей.
В моем сердце...


11.07.2016 / 30.10.2016