Цена за любовь

Виталия Невмержицкая
У меня впервые, за всё время так колотится сердце,
Словно я потеряла для души нечто ценное.
Мои родные люди навсегда закрыли свою дверцу,
За разбитое сердце и все поступки дельные.

Осталась ни с чем, только душу мою поедают сполна,
Словно уселись в час ночи за дегустацию блюд.
На ушко всегда я шептала: «Никому тебя не отдам»,
И под утро любимые песни твои не пою.

Ты не отрекайся от любви и нежность мою не гаси,
Только тебе одному хочу дарить свою ласку.
Тебя очень люблю, милый, и жизнь сполна хочу осветить,
Но не отдаляйся, я твои люблю очень глазки.

И колотится сердце, от того, что сказал мне под вечер,
От того что ушёл, повторив напоследок: «Люблю».
Если станешь звонить, я в любое время суток отвечу,
Но этому не бывать, наши чувства равны нулю.

У меня впервые, в груди, так бешено бьётся сердце,
Оно боится потерять тебя и нашу любовь.
Я хочу дарить нежность и ласку, приоткрыв едва дверцу
В твою душу, где смогу отыскать себе уголок.

Ты не бойся и попробуй слегка открыть мне объятия,
В коих мне утопать только в радость с тобою во сне.
Для нас эта пытка была самым сильнейшим заклятием,
Но стала ценить и для сердце моего стал важней.
(с) Виталия Невмержицкая,  14.10.2016 г.