Пропавший

Артур Декабристов
Глаза твои голубые, неба в них больше, чем в ясный мартовский день.
Когда-то мы вместе были, теперь лишь остались круги на воде.
Кожа твоя молодая, в ней золота больше, чем в свете двенадцати солнц,
Спасибо, что позволяла мне зарываться в травы твоих волос.
Груди твои налитые, их спелость сочнее, чем вишни в заброшенном диком саду.
Признаюсь, тогда я не понял, что без тебя навсегда пропаду.
Слезы мои немые печальнее взглядов на фото забытых людей.
Я утонул во вторник. После дождя в четверг исчезли круги на воде.