Ночь страсти

Виталия Невмержицкая
Ты раздевалась поздно ночью,
Лаская грудь нежно рукой.
И я мог видеть твои очи,
В которых встретилось тепло.

Внутри души заметил искру,
А уж потом округлость форм.
И в разум мне, словно как выстрел
Твоих рук врезался узор.

Ты проявляла страсть и похоть,
Душой желая овладеть.
И я узнал, едва по вздоху
Твоё желанье «Быть моей».

А сердце разуму шептало:
«Не попадись в любовный сон».
Тебя мне в жизни не хватает,
Давно рассудка я лишён.

Но ты казалась непреступной,
Скрывая черт лица в вуаль,
Ну а на деле была хрупкой,
Мне предлагая жёсткий трах.

А утром, после, ты скрывалась
И душу прятала от всех.
Что было ночью-забывала,
В себе таила этот грех.

И увлекала, словно море
Своей волной гоняет бриз.
Но даже при малейшей ссоре
Уже к другой шёл без каприз.

А я был тем, кто просто ночью
Рук изгибом восхищался.
И всё мечтал одежду в клочья
Стянуть, но резко просыпался.

А искры глаз твоих искрились,
Когда ловила смех души.
Но ты поспешный сделал выстрел,
Шепнув: «Ещё раз обнажись».

И ты влюбилась в эти губы,
В забавный голос и мой вдох.
Но я с тобой слегка был грубый,
Когда сказал: останься сном.
(с) Виталия Невмержицкая, 17.10.2016 г.