Букет

Василий Букатый
Полевых васильков и ромашек
Подарю я огромный букет.
И кольцо,что украсит твой пальчик,
Чтобы ты не сказала мне нет.

Будем мы вспоминать очень часто
Подвенечный твой белый наряд
И гостей,что кричали нам горько,
Каждый искренне этому рад.

Многодетная наша обитель
Станет сбывшейся нашей мечтой.
Потому что наш ангел хранитель
Называется Русской землёй.