Сердце не отпусти

Коломбетова Надежда
                Заглянув мне в глаза,
                Ты увидел мечту!
                Тень улыбки взошла,
                Унося мою грусть!

                Вен коснулась любовь,
                Удержись,удержусь,
                Ты же знаешь что я
                Так обжечься боюсь!

                А душа пусть поёт,
                Виновата ли я ?
                В полудрёме,во сне,
                Рассмотрела тебя!

                Дорогою ценою за
                Любовь платят все,
                Исключения нет,
                Правил в этой игре!

                Ведь не жалко минут
                И не жалко часов,
                Любят только таких,
                Ты мужчина из снов....

                Ты на крыльях летишь у
                Мечты,я с тобой,
                Не боясь высоты,
                Рядом роза ветров...

                Заглянув мне в глаза,
                Ты увидел мечту!
                Тень улыбки взошла,
                Сердце не отпущу!

               
               
  Фото с интернет.