В Подмосковье белый снег

Геннадий Смирнов 2
В Подмосковье белый снег,
Опускается красиво,
Растревожит мысли нег,
Их поток для рифмы близок.

Строчки нежные текут,
С мягкой поступи следов,
Чистотой вперёд зовут,
Чтобы слушать звук хрустов.

Ведь за окнами зима,
Хоть ноябрь-это осень,
Но в природе кутерьма,
День предзимья так несносен.

Взяв снежинки на ладонь,
Сочинишь простую строчку:
"Белый снег-земли покров,
Налетев,целует в щёчку"