Князь Креститель Руси

Екатерина Козырева2
Символом праздника служит единый народ,
Для приобщения к единству нужен крестный ход
В центре столицы нашей страны Крестителя-Владимира
Русской земли возвели.

В одной руке он держит крест,
благословляя нас на СВЕТ,
В другой он держит меч,
МУЖЕСТВОМ стремится нас сберечь.

Крестное знамение дается нам, чтоб отгонять и побеждать врага.
А лозунг шествия таков: «мы едины, а посему непобедимы».
Спасение у народа есть
Он мудрость, целостность должен сберечь.
А это есть ВЕРА, НАДЕЖДА И ЛЮБОВЬ!

5 ноября 2016г.