***

Даша Морсик
На месте порванной души
Её заклею я наклейкой.
Держать не будет, но увы
Стрелять не надо так уж метко.

Дыра, она останется дырой,
А щель внутри убрать
Не хватит жизни.
Забыть? Забудется порой,
А сердце будет тронуто корыстью.

Потом в конце...
Нас будут спрашивать друзья:
— Ты изменилась! Почему же, скажешь?
А я отвечу им обиды не тая:
— Прощаю всех я вас друзья!
Ножи, я повыкидывала дважды.
И раны залечить я все смогла,
А душу, переделала отважной!