538 Зеро

Малышев Николай
В твоих глазах ища спасенье
Приняв от мира отрешенье
В загадках тайны глубина
Не слыша голоса мольба

Напором мысли углубляясь
К твоим святыням прикасаясь
В тумане чувство новизны
Пьянея в трансе, но, увы

Проткнув ресницами сознанье
Бокал упав, разлил признанье
Морщин распаханный итог
Такой банальный монолог

Не разгадав в глазах рулетку
Через ресниц сплошную клетку
Жаль поздно разглядел табло
Когда увидел в нём ЗЕРО.

   Фото скачено с инета.