Покорившие высоту

Мари Сакура
О,как далек край облаков,
Невиданный, манящий.
И хочется бежать вперёд,
Лететь сквозь мир темнящий,
Юлить под силами ветров,
Бояться лишь разлуки
И разжигать пламя ветров,
Лелеющих науки.
И Николай Жуковский стал
Незыблемым началом,
Едва "охотников" призвал,
Блистающих с ним рядом.
Едины небо и земля.
Светлеет край небес.
А подвиг Родина всегда запомнит.Не исчез.

25.10.16