Ещё вчера 1. Воспоминание

Алексей Горшков Алегор
Ещё вчера в лесной глуши
Зелёный отблеск просветлённый
Еловых перистых вершин
Чуть зыбился на листьях клёна
Роскошных, изжелто-сухих,
Полу расслабленных и ломких,
Оплавленных по самой кромке
Воспоминаньем о былых...