За окошком снова дождь...

Екатерина Сатонина
За окошком снова дождь,
                он спешит
Одиночество и грусть
                смыть с души.
Я дождю открыть окно
                поспешу,
Обо всём, что было днём,
                расскажу.
И мне дождик тихо скажет
                в ответ,
Что чудесней ничего
                в мире нет,
Чем вот так вот, позабыв
                обо всём,
Просто тихо любоваться
                дождём...