Утренний лес

Алексей Горшков Алегор
В этот шелест войдешь – пропадешь в тихой дреме ветвей
Удивленно ловя влажность лиственных вздохов  губами.
Сам задремлешь и медленно ты поплывешь вслед за снами
Мимо плавных огней, вторя зыбкому пению искр …
               
Так туманна уклонов пространных ветвистая дрожь…
Рань настолько тиха! Ощутимо и мыслей дыханье!..
Даже воздуха плеск … И усталой земли векованье...
На созвучия давних времен так похоже оно…