Признание

Дарья Стронг
Ты появишься и исчезнешь,
Подарив моей жизни свет.
В глаз океане безбрежном
Скрыт наш большой секрет
О том, что лишь нам известно,
О тайнах моей души;
Друг мой, ангел ты мой прелестный,
Скрывающийся в тиши.
Мне имя твоё наказанием,
Или радостью, но беспокойно.
Одарило тебя признанием
Сердце моё непокорное.
Нет, не для страданий
Тебя обрела я когда-то,
Но жаль, что моё призвание -
Видеть в тебе только брата!