колени

Артём Михайлович Павлов
колени помнят многое
каждую детскую боль
/до крови разбивала/
каждый пройденный путь
/сгибала и разгибала/
многие любимые книги
/с них временами читала/
любимую музыку даже
/настолько безумно плясала/
скольких к себе подпустила
/свои руки на них клали/
скольких к себе подпустила
/нижнее через них снимали/
скольких к себе подпустила
/страстно их раздвигала/
скольких к себе подпустила
/на них перед ними стояла/

боже, а я помню твои колени
/я их так безумно любил/
я пытался их прочитать
/сам себя погубил/
.