Неистребимый Троглодит Сатироцикл Американистика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


НЕИСТРЕБИМЫЙ ТРОГЛОДИТ

            (Из Сатироэпикоциклария "Американистика")




Хоть
     Захлебнутся
         Пусть
              Америкосы-
                Янки-
                Гринго
                В
                Истерике
                Визгливой
                Антироссийской
                Новой
                Из-
                За
                Вмешательства
                В
                Дела
                Предвыборные
                Их -
                Стихирца
                Русского
                Ю.
                Чувашова,
               Но
          Я
      На
  Сто
Процентов
     Точно
          Знаю,
              А
                Потому -
                С
                Уверенностью
                Полной
                Заявляю:               

                Трамп
                Ли
                Дональд
                Эксцентричный,
                Иль
                Клинтон
                Хиллари
                Придурошная
                В
                Американской
                Президентской
                Гонке
                Победит,
                Но
                Всё
                Равно
                Не
                Окочурится
                Демонократии
                Убийственной
               Соединённо-
           Штатской
       Троглодит.

  Такие
Монстры,
    "Национальной
         Исключительностью"
             Дикой
                Порождённые,
                Не               
                Вымирают…

                Хотя
                И
                Так
                Бывает:
                Законы
                Бытия
                Их
                Убирают...
                (2016 год).