Ночь культуры в Музее боевой и трудовой славы

Лееле Потапова
Ночь культуры в музее боевой и трудовой славы

ВМЕСТО ОТЗЫВА

Сегодня здесь стираются границы,
И прошлое становится грядущим,
И под резцом истории гранится
То, что потом становится искусством,
И подвигом, и новыми победами,
И песней, и прекрасными стихами…
Неудивительно, что в светлом зале этом
Совсем аплодисменты не стихали.
04.11.2016                Е. Потапова