***

Душа Евгении
Я не странная,
Я обычная,
От тысяч других не отличная.
Я не уникум,  не индиго,
Пожалуй, немного безлика.
Не звезда,не актриса и не модель,
В общем, очень простая мамзель.
Дом, работа и суета,
В субботу – друзья до утра.
Летом на море. Раз в год, как и все,
Так что отличий нет ну совсем!
Мы похожи, нас много таких –
Одинаковых, но...других.
Я во сне вижу сено, луга,
А кому – то –вся ночь без сна.
Я пью кофе, она любит чай,
Ты – стаканами лупишь вискарь.
Он читает Стругацких, Дюма,
Я над Бронте реву до утра.
Ты не уникум, а я – не индиго,
Но, похоже, не так уж безлика.
Я не странная, я – обычная.
Но от многих таких же – отличная.

Август, 2016-08-10