Время Частушки Что такое лабутены?

Антонина Кукушкина
Что такое лабутены
Объяснить никто не смог
Говорят они похожи
На наш кирзовый сапог.

Говорят,что лабутены
Дорогая ноша
Для меня всего дороже
Русская калоша.

Говорят,что лабутены
От француза лабуда
Приплатите тыщу баксов
Не одену  никогда .

Когда Женщина любима
В ней особенная стать,
Она хочет быть с любимым
И подальше всех послать!