Увидимся вновь...

Анатолий Гаркавцев
На строки прекрасного автора и певца Андрея Ковалёва "Звёзды в небе зажигаются" http://www.stihi.ru/2016/04/08/7208

Ночью в небе звёзды горят,
Переливами света играют.
Словно слёзы - ночной звездопад,
То луна от печали рыдает.

Одиночества жёлтая грусть
На лице у светила ночного.
Я тебя - никогда не дождусь,
Без тебя мне в душе одиноко.

Развела нас с тобою судьба,
Разошлись все пути и дороги!
Нам не встретиться, жаль - никогда!
Наказали за что-то нас Боги...

Сохраню боль в душе и любовь.
И слезами пусть небо поплачет.
После смерти ... увидимся вновь.
Поцелуй шлю тебе я горячий!

Ночью в небе звёзды горят,
Среди них - и ты там сияешь!
Песни пусть до тебя долетят,
Ведь я слышу, как их напеваешь.
06.11.16

Спасибо автору и исполнителю душевных песен за вдохновение.