Августовский звездопад

Августа Вишневская
Посмотри на ночное небо,
Сейчас скажешь ты: "Жизнь - не Ад",
Как всегда буду верить слепо
В Августовский звездопад.

Пододвинься поближе, не бойся,
Я спасу тебя, только постой.
Навсегда в моем сердце закройся,
Буду счастлива только с тобой.

Обними же меня на прощанье,
И скажи опять: "Жизнь - не Ад".
А на небе летнем - мерцанье,
Снова Августовский звездопад.