Моя планета

Ада Легна
Отдохнув, моя планета
Возвращается на старт.
Для забега скорость света
Набирает неспроста.

У нее одна орбита.
У нее одна судьба.
Но она сегодня сбита,
Глупо врезавшись в тебя.

Улетели в невесомость
По осколкам все мечты.
До нуля скатилась скорость.
Мерзко усмехался ты.

Задохнувшись пылью звездной,
Позабыв про Млечный путь,
Вся моя планета слезно
Умоляла отдохнуть.

Ты молчал и ждал финала,
Выбрав первые места.
И моя планета встала
Всем назло на чертов старт.

Для победы скорость света
Нужно было ей набрать.
У меня одна планета,
И ей рано умирать.