Не перестану удивляться

Геннадий Кудрявцев-Авбайк
Не перестану удивляться
Высоким травам и цветам.
Опять под Малоярославцем
Природе должное воздам.

Ей посвящу стихотворенье
За ширь полей, за красоту,
За благодарное селенье,
Где лишь красавицы зовут.

Я нвхожу в нём вдохновенье,
Надежду, веру и любовь.
Под тонкий запах дуновенья
Ромашек нежных, васильков.

И в эту тихую обитель
Спешу я часто из Москвы.
Щумятио! Ты – мой целитель,
Лекарство – женщины твои..