Пусть стихи на возмездье похожи

Мария Марианна Смирнова
В беспорядке  стихов километры,
Их читаю, прижавшись к стене.
За окном бесшабашные ветры
Разбудили жестокость во мне.

Пусть стихи на возмездье похожи,
В них желанья и чувства, и ты.
Вынимаю я саблю из ножен,
И рублю дорогие листы.

Не могла удержаться от мести,
Рассчиталась за муки сполна.
Получив эти скорбные вести,
В ресторане напьёшься вина.

Позвонишь и поздравишь с победой,
 Во хмелю скажешь мне и о том,
Коль однажды в твой город приеду,
Приходить  я не смею   в твой дом!