Прости, что не хочу тебя забыть

Ладислава
Прости, что не хочу тебя забыть.
Что все никак в покое не оставлю.
В уход не верю.
Свеч в церквях не ставлю.
Из прошлого пытаюсь возвратить.

Прости, что не хочу тебя забыть.
Что в грезах встреч витаю облаками
И вновь твоими добрыми руками
Свои сомненья силюсь разрешить.

Прости мне, что любви святая нить
Вдруг оказалась крепкой дружбы ниткой.
Прости мне виноватую улыбку …
Прости, что не хочу тебя забыть …



1992г.