Русский марш. 2016

Главный Лука
Спасибо тем, кто всё ещё выходит
На марш раз в год, не скис, не сгнил,
Тем, кто в репрессий дни душой свободен
И понимает важность смотра русских сил.

Но, к сожалению, с каждым годом сиротеют
Ряды, у большинства запал угас
И присягнувших государю, серой тенью
Отряды превосходят численностью нас...

В чудовищном пропагандистском аппарате
Не зря те люди с головами жаб
Едят свой хлеб и объясняют: кто предатель,
Чтоб помнил кому служишь, раб!

И малочислен марш не от того, что серых
Там стало больше, хоть и это есть...
Нет! Но способных мыслить, как и смелых,
Ряды редеют с каждым годом здесь!