Так будет

Екатерина Вакурина
У прерванных судеб
Свои отголоски.
Так было, так будет
Для сущего лоска.

Простившись, не просим
Взамен разрешенья.
Цветами на осень
Ложиться круженье.

И сложит сонэты
Плакучая скрипка.
Пустите в куплеты,
Не мчитесь так прытко.

Ушедщего помнить,
Грядущему верить.
Себя преисполнить
И время не мерить.

Во имя угасших
И будущих судеб
Нас ждут настоящих-
Так было, так будет.