Как каркнешь, так опять без сыра Одностишия

Валерий Пивоваров
Пришел успех, но быстро поделили.

*
Уклончиво сказал, но в душу плюнул.

*
Издал я звук, но плохо оценили...

*
Нежданным гостем заявилось настроение...

*
Цена не та, когда хоть раз продался.

*
Тут за процентами нагрянула удача...

*
- Болит в местах, где вы не прикоснулись.

*
Надев на грабли мягкую накладку...

*
Творило тело, а душа страдала...

*
В хитросплетениях любви металась жертва...