Не ищи меня Песня

Татьяна Гостенко
Не ищи меня (песня)

Говорил, что любишь ты когда-то,
Но любовь ушла с дождем куда-то,
Потекли ручьи в чужое море,
Мне достался след побед и горе.

Припев:
Не ходи ко мне, не ищи меня,
Знаешь, я уже совсем не та.
Не терзай меня на закате дня
Каплями холодного дождя.

Долго ты бродил по белу  свету
Там где побывал - одни победы.
Снегом осыпал средь бела лета,
Исчезал в холодные рассветы.

Припев:
Не ходи ко мне, не ищи меня,
Знаешь, я уже совсем не та.
Не терзай меня на закате дня
Каплями холодного дождя.