Там, где душа

Дарья Стронг
Я уезжать не хочу,
Навсегда б осталась в горах,
По дороге домой всё молчу,
Размышляя о прожитых днях.

Вспоминаю конный поход,
Водопады, берег морской,
Гостеприимный народ,
И то, как шумит прибой.

Душою осталась я там,
Тело едет со мной,
Я буду скучать по горам,
По солнцу над синей волной.

Но поезд всё дальше везёт,
В прах разбивая мечты,
Приземляя душевный полёт
Ощущением пустоты.

Я буду жить, как и прежде,
Размеренно и не спеша,
Но в сердце лелеять надежду,
Что вернусь туда, где душа!