Зима - мадам

Татьяна Горошкова Барычева
Вторые сутки снег идёт,
Порхает, медленно кружится
И,заметая всё кругом,
На землю грешную ложится,

Чтоб отбелить её смогла
Метель,что с неба прилетела,
А по пути она задела
Деревья,кирху,провода.

И неужели навсегда?
Куда спешишь зима?
Ты досадить успеешь нам.
Зачем торопитесь,мадам.

Фото Юлии ЮГ