Где - то спряталось счастье

Эльвира Сушкевич 2
Где  - то  спряталось  счастье,
Неужели  его  не  найти ???
Неужели  тревоги,  ненастья,
И  обиды  заставили  счастье  уйти  ....
Неужели  оно
Никогда  не  вернётся  опять  ???
Мне  не  хочется  верить....
Я  его  буду  ждать , буду  ждать , буду  ждать  ...

Растворю  все  обиды,
Растворю  в  себе  боль,
А  потом  панихиду
Отыграть  мне  ,о  Боже,  позволь.
Панихиду  по  злости,
По  печали  , по  собственной  лжи ,
А  потом  громко  крикнуть,
Счастье,  милое  счастье  ,ко  мне  в  дом  приходи  ..

Засияют  глаза  ,
И  отступят  в  душе  холода,
И  вернётся  в  дом  счастье,
Как  когда-  то  вначале  когда,
Когда  ты  появился,
Среди  дня  на  пороге  моём,
И  счастливою  жизнью,
Мы  с  тобой  как  когда - то    опять  заживём.