Тебя, я очень долго жду

Рашит Гибадуллин
Тебя , я очень долго жду
Кажется, еще мгновение
И лопнет чаша моего
                терпения
Пойду и  сам тебя найду

Найду , ты где бы ни
                была
Хоть на небе , хоть на
                дне морском
А ты мне скажешь : " Я
                тебя ждала "
Когда , до тебя ,
           доберусь ползком