Твои глаза

Мари Сакура
Глаза твои серебряного цвету,
С каемкой охры кружевной,
С чернильным пятнышком вина по центру,
Так хочется мне видеть пред собой.

Глаза твои, в которых дым играет;
И обрамляет лес из ржавых древ,
И ворон черный иссиня летает,
Я вспомню ночью тихой, оробев.

Глаза твои, как пепельное небо,
В которое поднялся книги лист;
Где мрачная глава темнеет склепа...
Они и есть последний мой каприз.

5.11.16