Летняя зима

Татьяна Игоревна Соколова
Ай,как красиво...прям летняя зима!
Яблочки заморские осень принесла!
Радостно и вкусно на душе у Тани,
А в саду осеннем вся земля в сметане !
Для простого русского нет земли прекрасней,
И легко на сердце от того - что Я - С НЕЙ !
(05.11.16г)