Зачётный сандрик трибль

Саня Дрик
Шёлковый шопот шагреневых ширм
я пережил....
                Не начну всё сначала.
Я не хочу снова стать молодым, -
сладость ошибок  меня уж достала.

Я упиваться хочу, чем достиг:
полуподвал, полукойки тепло...
В полулюбви, в полупамяти миг
я половину  отдал своего.

Я же не против, -
пой песню с утра!
Если моей половинкою будешь!..

На' небо вновь восползает Луна...

Примешь-пошлёшь- полюбишь-забудешь...