В рай просятся

Владимир Шуляк 3
Служил я и был офицером.
Старался солдатам быть примером.
Спортом занимался.
Туризмом увлекался

Историю изучал.
Политические события не пропускал.
Учился, учился
И много трудился.

Но там наверху,
Говорю как на духу.
Появилась гниль и плесень.
Вот тогда я стал невесел.

И положил генералу рапорт на стол.
Как - будто в существующий строй забил кол.
Вы помните, «верхи не могли, низы не хотели».
Вот тогда и задули политические ветры, бури, метели.

Развал и полный крах.
«Раздербанили» систему в пух и прах.
Друзей потеряли.
Даже хорошее уничтожали.

Беречь ничего не стали
Теперь перед Богом предстали.
Усиленно крестятся, молятся.
В рай к нему просятся.