Исповедь

Людмила Иноземцева 3
       
            От чего-то болит душа ,
            От чего-то сердце ноет ,
            Значит есть здесь моя вина ,
            Ничего так в жизни не проходит.

            Мы на исповедь часто не ходим ,
            Сами себе "короли" ,
            Только жизнь не обманешь, не скроешь
            И не спрячешь, что есть внутри.

            Не учили нас в детстве каяться ,
            Не давали уроков таких ,
            В храм ходить запрещалось ,
            Сторонились людей благих.

            Так и жили люди без Бога  ,
            Верили только в себя,
            А Господь-он любовь, он дорога,
            Он прощал все и ждал тебя.

            И однажды с печалью большой
            Я пошла в этот храм святой ,
            Отстояла службу на утренней
            И как-будто стала другой.

            Не хочу говорить громких слов ,
            Да наверное это не правильно ,
            Слава Богу, что жизнь порой
            Преподносит подарок большой.

            Если в сердце твоем нет печали
            И в душе расцветают цветы ,
            Значит Бог тебя не оставил
            С покаяньем твоей души.