Очаровательно Воодушевлённый Взгляд

Максим Батманов
Смотрит, будто Будущее перед ней открылось!!
А запомнить всё что пронеслось секунды две!
Ёлки палки, Может всё приснилось!
Разыгралась вдруг фантазия у ней...
Огорчиться или радоваться этому?
Что же делать как же быть???
Кто не знает, существует Жизнь для Этого!
А Осталось всё прожить и убедиться, посмотрев... (СВ(к))