Земля

Ксюха Дикая -Белик
Взрывами выжженная земля,
Стонет под солдатскими сапогами,
Обильно орошенная кровью,
И слезами, пролитыми матерями .

Напряженный гул в небесах,
Проверяет нервы на прочность,
Пули свистом жизнь обрывают,
В цель попадая точно.

И нет ни конца, ни края,
Душному этому аду,
Когда нет уже сил держаться,
Но выжить зачем то надо.

Самому себе доказать,
Что на большее ты способен,
И не смотря ни на что,
Еще на многое годен.

Одержать победу в борьбе,
Чтоб внуки смогли говорить,
Как смело их дед сражался
И смог врагов победить.

Посвятила деду
Першич Ф.М.

Автор :Оксана Сергеевна Белик(Дикая)