***

Лада Милеева
Просто оставь воспоминания позади.
Не дай им ходу, пережди все у причала.
Пока ещё горит фитиль, мы веру создадим
В новейшую историю и жизнь начнём сначала.
Конечно, будет чётный год,
И крысы, что в эрозии виновны,
Рыча и уворачиваясь от сапог,
Бегут, оставив плод, и рвут оковы.
Найди слепое устье у реки,
Найди у гор нескошенных подножье
Прислушайся. И время засеки.
Присядь, подумай. Как же все ничтожно