как же здорово

Стерто Из Памяти
я не стану с тобой "на ты" -
"добрый вечер" и "до свиданья".
если прыгать - то с высоты.
если плакать - то на прощанье.

я не буду с тобой делить
все углы, что меня приютили:
если ранить - сразу убить,
и, желательно, вне квартиры.

я люблю по ночам не спать,
изучать сотен слов глубины.
как же здорово - нам не стать
друг для друга искрой в камине.

как же здорово: в горы нам,
друг за друга держась, не подняться.
и не верить дурацким снам,
что идут с четверга на пятницу.

как же здорово - с тобой не на "ты":
мне во снах снова чудятся птицы
и я снова пишу стихи -
и не дрогнет рука над страницей.

как же здорово.