Мне пора...

Шестакова Ольга
Когда-нибудь меня не станет.
Когда-нибудь и я уйду…
Не стану больше вам трезвонить..
И смс не напишу…
Не стану беспокоить ночью,
услышав где-то о ЧП…
Не напишу вам даже строчки
И не спрошу, что, как и где…
Я знала, нервы не из стали,
что вам все это надоест…
Вы от меня давно устали…
Всему давно пришел предел.
Когда-нибудь и я уйду.
Уйду, чтоб больше не вернуться.
Не перестану лишь молиться
За вас в ночную тишину.
 А вы давно в ответ молчите.
Вам надоел наш диалог.
Да, каждый делал то, что мог
И мне давно пора смириться…
Я знаю, мне пора уйти
Из вашей жизни, безвозвратно…
Вам без меня давно приятно
Не слышать о моей любви…
Я знаю. Мне пора. Пора…

05.11.2016

Адрес фото: http://soulpost.ru/wp-content/uploads/2015/10/9524.jpg