На карнизе осколок света

Елена Кабанова -Полынова
На карнизе осколок света
Тихо стонет водой из крана,
Знаешь, от твоего букета
Лишь осталась одна икебана...

Небо между вселенных наших
Так нервозно дрожит с рассветом...
А ноябрь руками машет,
Поясняет - качает ветром!

Напорошило, наскорбело,
Наболело сугробов снежных,
Предложение - чёрным на белом
Написать с нас портреты грешных.

И смотреть до изнеможенья
Как позёмка стирает лица.
Ах, какое имеет терпенье
Между наших вселенных граница...